欢迎您访问江苏省海门市红十字会网站,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
全市第五位志愿者赴宁捐献造血干细胞
添加日期:2019-8-15 17:17:43 作者:海门红十字会 来源: 点击数:36
  
   昨日,顾沈峰同志赴宁捐献造血干细胞欢送会在会展中心举行,市委常委、宣传部长邵茂华参加。
  
   近年来,市红十字会大力弘扬“人道,博爱,奉献”的红十字会精神,积极推动无偿献血,造血干细胞、遗体和人体器官捐献;广泛组织健康知识普及、应急救护培训;切实加强健康扶贫、大病救助等工作。作为“海门好人”的顾沈峰,将成为我市成功捐献造血干细胞第5人。
  
   邵茂华说,当前海门正处于全面融入长三角一体化发展、推动高质量发展走在前列的关键时期,不断汇聚人道力量,大力弘扬博爱精神,建设道德风尚高地,具有重要意义。希望市红十字会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代文明实践中心建设为契机,大力开展以“传播人道,共建和谐,奉献爱心,关爱弱势群体”为主题的文明实践志愿服务活动,积极宣传各类典型,营造奉献爱心的社会氛围,谱写海门海门红十字会工作新篇章。希望顾沈峰同志继续发扬志愿服务精神,以实际行动传递正能量、引领新风尚。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2013 海门市红十字会 All Rights Reserved.
地址:江苏省海门市张謇大道889号1303室  邮编:226100  电话:0513-82269662  邮箱:hm82269662@163.com