欢迎您访问江苏省海门市红十字会网站,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
海门市实现第六例遗体捐献
添加日期:2020-5-9 14:07:57 作者:海门市红十字会 来源: 点击数:470
      57日,我市三厂工业园区的一位捐遗志愿者陈冠雄老人与世长辞。遵其遗愿,59日,他的儿子将其遗体捐献给了南通医学院。至此,我市已有6人成功实施了遗体捐献。
    陈冠雄老先生有捐遗的心愿已经很久了,早在2012年,他就到市红十字会成功办理了遗体器官捐献的登记,对于陈老先生来说,将自己的遗体捐给医学事业,为国家的医疗进步做出贡献是他一直以来坚持的心愿,他说,我把遗体捐献给医学事业,让我能够在医学领域发光发热,我想这也是我生命的另一种延续。后来,陈老先生每年都保持与我们市红会联系,生怕自己最后的心愿有些许差错。5月9日,老人终于实现了他最后的心愿。
    再次感谢陈老先生及其他捐遗志愿者们,正是由于他们大爱无疆的精神,才促进了医学的发展和文明的进步。对他们的无私奉献我们致以崇高的敬意!
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2013 海门市红十字会 All Rights Reserved.
地址:江苏省海门市张謇大道889号1303室  邮编:226100  电话:0513-82269662  邮箱:hm82269662@163.com