欢迎您访问江苏省海门市红十字会网站,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
青苹果邀您参加
添加日期:2013-11-29 14:31:55 作者: 来源: 点击数:2430
 

 孩子一天天长大,淘汰下来的旧衣服留着占地方,送人拿不出手,扔了又觉得可惜,许多家庭为处理孩子的旧衣服伤透了脑筋。海门红十字会与海门青苹果儿童摄影联手举行春暖行动,如果你家有旧的衣服(不要裙子,不要吊带)、鞋子、围巾、帽子、手套、棉被、床单,以及旧书包、书籍 (中外名著、科技图书、字典等等)和学习用具(如多出来不用的新作业本、笔、尺子、圆规、橡皮擦等),可在39日、10日两天集中捐赠到海门市解放中路112号青苹果儿童摄影,所有物品经归类整理后,将在4月上旬发放到西部贫困山区的孩子手中。青苹果将全程跟踪此次活动,用镜头记录下春暖行动的全过程。

  据了解,此次活动由海门红十字会与青苹果儿童摄影主办。捐赠活动当天,十名志愿者将在现场登记并统计每个人的捐赠数量,根据捐赠数量的多少和所赠物品质量等级,青苹果将赠送三周年店庆摄影抵用券200300500不等,以感谢奉献爱心的市民。摄影抵用券可拍照使用!整个活动的照片将上传各主办单位网站。你的衣物能给西部贫困儿童带来温暖,你的书籍也许能带他们走出大山。如果你想表达对西部贫困儿童的关怀,请加入春暖行动

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2013 海门市红十字会 All Rights Reserved.
地址:江苏省海门市张謇大道889号1303室  邮编:226100  电话:0513-82269662  邮箱:hm82269662@163.com